Facebook Instagram Twitter Linkedin Youtube

Participe de nuestras
actividades y sea parte de
nuestra propuesta de valor

29.Jul.2021

29 de julio | Webinar de la Iniciativa Science Based Targets (SBTi): Herramienta de elaboración de metas

La iniciativa Science Based Targets (SBTi), una colaboración entre CDP, el Pacto Global, WRI y WWF, establece métodos y herramientas para que las empresas desarrollen objetivos de reducción de emisiones de GEI basados en ciencia, con el fin de cumplir los objetivos del Acuerdo de París. En este webinar de SBTi presentaremos los métodos para elaborar los objetivos basados en ciencia para alcances 1 y 2 y tendremos una demostración del uso de la herramienta Excel (SBTi Tool) para modelar los objetivos. Al final del evento, tendremos una sesión de preguntas y respuestas para que los participantes puedan aclarar sus dudas.

Fecha: 29 de julio
Hora: 8am (UTC -6) / 9am (UTC -5) / 10am (UTC -4) / 11am (UTC -3)
Regístrese en: click aquí

Agradecemos enviar mail de confirmación a cuidando.clima.argentina@undp.org – Dolores Duverges

MÁS INFORMACIÓN:

Fecha inicio:
29/07/2021

Hora inicio:
11:00

Fecha finalización:
29/07/2021

Hora finalización:
12:00

Locación:
Virtual

Agendar